Ricette ed informazione sul mondo della cucina naturale crudista.

sabato 12 luglio 2008

Salsa piccante Jalapeño







Questa salsa crudista piccante è l'ideale per accompagnare svariati piatti salati tra cui : pane crudista, tacos crudisti, germogli, zuppe e crostini crudisti ecc.
Ideale anche nella cucina messicana.

Il colore arancione e le sfumature rosse son date dalle carote e dal radicchio rosso.
Il piccante forte invece dal famoso peperoncino jalapeño.

Ingredienti:
  • 2 Carote grandi
  • Mezzo jalapeño medio
  • Una costa di sedano piccolo
  • 2 Foglie di radicchio rosso
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto rosso
  • Un pizzico di sale marino integrale
Preparazione:
Mettere nel mixer le carote a pezzettoni assieme al sedano ed il radicchio rosso. Aggiungere a filo l'olio d'oliva sino ad ottene una crema omogenea, aggiungere una spruzzatina di aceto rosso e di sale marino integrale. Tritare per qualche secondo ancora.
Mettere in una ciotola e guarnire con foglie di radicchio.



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