Ricette ed informazione sul mondo della cucina naturale crudista.

domenica 26 ottobre 2008

Torta crudista di mele, banane e cocco

Ah che delizia questa torta dolcissima e friabile dai 3 sapori inconfondibili...
Facilissima da fare ma sopratutto gustosa! e poi ha un profumo....... :)

Ottima come spuntino a metà mattinata o come merenda calorica per fare attività fisica.

Ingredienti:
  • 2 Banane grosse
  • 2 Mele gialle mature
  • Cocco grattuggiato q.b.
  • 30g Fruttosio
  • Olio di mandorle dolci
  • Per decorare : chicchi di melograno e lemon grass
Preparazione:

Frullare a media velocità le banane , le mele, il fruttosio e l'olio sino ad avere un composto omogeneo ma non troppo liquido. Mettere in una terrina e aggiungere il cocco grattuggiato mescolando sino ad ottenere un composto compatto e friabile. Dare la forma alla torta e guarnire al centro con chicchi di melograno e lemon grass tutto attorno.

Buon Appetito!

4 commenti:

Unknown ha detto...

Mmmm! Sento già il profumo di frutta!
Mi sono sempre chiesta se il fruttosio fosse crudo... lo zucchero integrale invece si ottiene tramite cottura vero?
Bellissima torta!

Bioecomen ha detto...

Eh no mammafelice, il fruttosio non è crudo, ma lo uso lo stesso per dolcificare, non è quello che fa la differenza di certo :) é lo zucchero della frutta, costa poco e lo trovi ovunque. é molto versatile.

marinella ha detto...

Miam, questa mi piace parecchio, mi sa che la provo, uso anch'io il fruttosio, anche se ho sentito recentemente che non lo estraggono più dalla frutta ma dai cereali e che non ha più le stesse proprietà... mannaggia non ci si può più fidare di niente.

Unknown ha detto...

Grazie!
In effetti anche io l'ho aggiunto a ricette crudiste ;)