Questo delizioso hummus è la mia cena di stasera. Leggero, rinfrescante.. e decisamente saporito!
A differenza del normale hummus, questo contiene solo un filino di olio , e di conseguenza ha molte meno calorie di quello normale.
I germogli di cece danno alla preparazione un gusto cremoso e fresco, adatto alle cene leggere, come piatto estivo e come accompagnamento di verdure, cracker crudisti ecc.
Andiamo agli ingredienti:
300 Grammi di ceci germogliati
Un filo di olio extravergine di oliva
Il succo di un limone
2 Spicchi di aglio
Un pizzico di sale marino integrale
Procedimento:
Lavare bene i germogli sotto acqua corrente per qualche minuto e metterli nel frullatore assieme ad un goccio d'acqua, il succo del limone, due spicchi d'aglio pelati ,un filo d'olio ed il sale marino integrale. Frullare sino ad ottenere una crema densa e omogenea.
Guarnire con qualche germoglio intero e servire sul momento.
Enjoy!
5 commenti:
humus...miam miam...:))
una delle ricette top con i germogli di ceci ;)
Devo ricordarmi di provarla... mmmm :-P
Che bontà :-)
Mi chiedo quando mai riuscirò per bene a fare anch'io i germogli :(
Che sono poi così preziosi! ^^
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