Questa salsa crudista piccante è l'ideale per accompagnare svariati piatti salati tra cui : pane crudista, tacos crudisti, germogli, zuppe e crostini crudisti ecc.
Ideale anche nella cucina messicana.
Il colore arancione e le sfumature rosse son date dalle carote e dal radicchio rosso.
Il piccante forte invece dal famoso peperoncino jalapeño.
Ingredienti:
- 2 Carote grandi
- Mezzo jalapeño medio
- Una costa di sedano piccolo
- 2 Foglie di radicchio rosso
- Olio extravergine di oliva
- Aceto rosso
- Un pizzico di sale marino integrale
Mettere nel mixer le carote a pezzettoni assieme al sedano ed il radicchio rosso. Aggiungere a filo l'olio d'oliva sino ad ottene una crema omogenea, aggiungere una spruzzatina di aceto rosso e di sale marino integrale. Tritare per qualche secondo ancora.
Mettere in una ciotola e guarnire con foglie di radicchio.
Mettere in una ciotola e guarnire con foglie di radicchio.
Nessun commento:
Posta un commento