Ricette ed informazione sul mondo della cucina naturale crudista.

sabato 12 luglio 2008

Involtini rosso-verde mediterraneo










Questi involtini al primo morso sprigionano un mix di sapori tipici meditarranei, quali il pomodoro e l'origano.

Sono semplicemente dei centrioli a fettine con al centro un ripieno di pomodori tritati con origano e racchiusi in un involucro di lattuga cappuccio.

Ottimi come rinfrescante nelle sere afose d'estate, o come spuntino pomeridiano.



Ingredienti per 2 involtini grandi:
  • 1 Cetriolo grosso
  • 4 Foglie di lattuga cappuccio
  • 4 piccoli pomodorini ciliegia
  • origano
Preparazione:
Pelare e tagliare di lungo a fettine medie il cetriolo , mettere nel mixer i pomodorini e mixare grossolanamente con dell'origano. Disporre le fettine di cetriolo sopra le foglie di lattuga e spalmare sopra la salsetta al pomodoro, completare con un'altra fetta di cetriolo , richiudere con la restante lattuga e se necessario usare gli stecchini. Procedere con gli altri involtini.


Nessun commento: