Ricette ed informazione sul mondo della cucina naturale crudista.

venerdì 11 luglio 2008

Polpettine di Cocco e Banana










Queste deliziose polpettine bianche sono uno spettacolo da vedere e da mangiare!
Ho mixato il gusto del cocco con la cannella speziata e il dolce della banana con un risultato eccellente.
Ottime come merenda o come stuzzichino dolce durante la giornata.



Ingredienti:
  • 80g di Cocco disidratato in polvere o farina di cocco
  • 1 banana matura
  • Cannella in polvere
Preparazione:
Prendere una ciotola e mettere la banana precedentemente tagliata a pezzettoni assieme al cocco in polvere. Amalgamare bene il tutto ed aggiungere un pizzico di cannella. Prendere uno scavino tondo per fare le formine ed adagiarle in bellavista su un piatto, guarnire con cannella in tronchetti o in polvere. Pronte!
Ingredienti per circa 12 polpettine piccole.

4 commenti:

Micaela ha detto...

che bella idea! fresche, veloci e light!!!

Anonimo ha detto...

ma che belli...ma dove si possono conservare? frigorifero o si possono anche congelare?

Bioecomen ha detto...

Frigorifero per 2 giorni o congelatore, ma ci vuole talmente poco che è meglio farle di volta in volta. squisite.

Rossana ha detto...

Eccezionali. Da copiare!

Rossana