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venerdì 13 giugno 2008

Pomodori ripieni con contorno di germogli





Prepariamo insieme questo piatto unico dal sapore fresco e dalla forma invitante.

Ho preparato i pomodori ripieni con polpa di pomodoro, zucchina piccola , cipolla a fette.

Come contorno del ripieno in bellavista con tutt'attorno germogli di soja freschi e fettine di cetriolo.
ottimo da mangiare da soli che in compagnia, figurone assicurato.

Ingredienti 1 Persona:
  • Tre pomodori tondi
  • Un centriolo
  • Una cucchina piccola
  • un quarto di cipolla
  • 100g Germogli di soja
  • Olio di Oliva
  • Sale marino integrale
Preparazione:
Tagliamo i pomodori a zig zag con il coltello sino a togliere la parte superiore. Svuotarli del ripieno e mettere parte superiore e ripieno nel tritatutto. Aggiungiamo al tritatutto la zucchina la cipolla , un filo d'olio d'oliva e del sale integrale.
Tritiamo tutto medio, abbastanza grossolanamente ed adagiamo il ripieno dentro i pomodori.
La rimanenza del ripieno impiattiamola a nostro piacimento, avremo una salsa fresca e gustosa dal sapore mediterraneo. Adagiamo i pomodori ripieni nel piatto dovre avremmo messo un lettino di germogli di soja . tagliamo il cetriolo di lungo obliquo e posizioniamo le fette come in foto, effetto assicurato!
Diamo un filo d'olio extravergine di oliva e del sale marino integrale.

Abbiamo ottenuto un piatto veloce e completo.
Le proteine e le vitamine dei germogli di soja freschi vanno ad unirsi alle proprietà rinfrescanti di pomodori, zucchine e cetriolo, il gusto piccantino della cipolla con la pienezza dell'olio d'oliva ed il tocco del sale integrale con il suo mix di minerali.

1 commento:

luby ha detto...

sono felice di essere capitata qua.
finalmente ho capito perchè i miei germogli creavano muffe!
proverò di nuovo.
non devo cedere!
grazieeeeeeee