Avevo voglia di un dessert fresco e delizioso per il palato.
Ho controllato cosa avevo in cucina e mi sono lanciato!
Prepariamo un dessert freddo all'arancia con albicocche secche e cannella.
Ottimo per i pomeriggi caldi dell'estate o come merenda veloce.
Ingredienti:
- 2 Arance medie
- 5 Albicocche disidratate
- Un goccio di latte di soja
- 2 cucchiaini di fruttosio
- 2 Cucchiaini di lecitina di soja
- Un pizzico di cannella
Preparazione:
Mettere nel frullatore le due arance tagliate a pezzi con le albicocche e la cannella, aggiungere della cannella spezzettata o in polvere, la lecitina, il fruttosio ed aggiungere del latte si soja giusto per far partire il frullatore.
Frullare sino a che il composto sia denso e cremoso.
Mettere in frigo per un'ora.
Togliere dal frigo e decorare con stecchette di cannella e scorza d'arancia.
Frullare sino a che il composto sia denso e cremoso.
Mettere in frigo per un'ora.
Togliere dal frigo e decorare con stecchette di cannella e scorza d'arancia.
2 commenti:
Ma che bella sorpresa finalmente un forum crudista con una grafica chiara e ben leggibile mi sto avvicinando a questo tipo di dieta, sarò una tua assidua visitatrice. Grazie
Grazie mille a te dell'interessamento!
Posta un commento