
Una bella insalata mista nutriente, facile da digerire, e perfetta per il caldo estivo!
Molto rinfrescante e rimineralizzante, ricca di acidi grassi essenziali monoinsaturi e polinsaturi ad alto valore biologico. E di tutti gli amminoacidi essenziali dati dai semi di zucca e di girasole crudi, dalla lecitina di soja in granuli e dal lievito alimentare in scaglie.
Molto saporita e croccante al palato, non necessita di oli per essere gustata la meglio.
Ingredienti per 1 persona:
Lavare per bene la lattuga iceberg e tagliare grossolanamente a strisce non troppo fini.
In una insalatiera mettere l'insalata appena tagliata e condirla con semi di zucca e girasole, una spolverata di lievito alimentare in scaglie quanto basta, un pizzico di lecitina di soja in granuli ed un bel filo di salsa di soja per insaporire e legare il lievito all'insalata per donare un sapore ricco e gustoso.
Buon appetito!
- 1 Lattuga iceberg freschissima
- Una manciata di semi di zucca e girasole crudi
- Una spolverata di scaglie di lievito alimentare
- Un pizzico di lecitina di soja in granuli
- Un filo di salsa di soja
- Sale marino integrale
Lavare per bene la lattuga iceberg e tagliare grossolanamente a strisce non troppo fini.
In una insalatiera mettere l'insalata appena tagliata e condirla con semi di zucca e girasole, una spolverata di lievito alimentare in scaglie quanto basta, un pizzico di lecitina di soja in granuli ed un bel filo di salsa di soja per insaporire e legare il lievito all'insalata per donare un sapore ricco e gustoso.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento