
Freschissimo piatto primaverile che riprende i fiorellini che stanno sbocciando in questa stagione!
Una corolla di germogli di lenticchie freschissime, con una salsa hummus centrale ed un mix di sapori mediterranei da gustare in leggerezza a pranzo o a cena!
Questo piatto vanta notevoli proprietà depurative e rimineralizzanti date dai due tipi di germogli diversi, la freschezza del pomodoro e il piccantino dei capperi e del pepe nero che danno un pizzico di vitalità all’hummus di germogli.
Ingredienti per 1 persona:
- Germogli di lenticchie freschissimi
- germogli di fagioli azuki
- 2 pomodori maturi
- 10 capperi
- olio di oliva extra vergine
- sale marino integrale
- pepe nero macinato
- aceto di mele
Preparazione:
Lavare per bene e sistemare i germogli di lenticchia nel piatto a forma di corolla .Lavare per bene i germogli di azuki e sistemarli in un mixer assieme ad 1 pomodoro maturo , 10 capperi, un pizzico di sale marino integrale , del pepe nero ed un goccino di aceto di mele delicato.Mixare sino a creare un emulsione abbastanza fine di consistenza pastosa.Inserire il preparato dentro la corolla di germogli di lenticchia e decorare con degli spicchi di pomodoro sistemati al lati della salsa.
Buon appetito!
1 commento:
che bontà, da preparare subito... :-)
grazie...
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