
Un bel primo leggero di germogli di lenticchie piccole con una spolverata di paprika e curry ed un filo d'olio piccante al peperoncino. Ottimo gusto piccantino per svegliare il palato e che si abbina molto bene ai germogli di lenticchia freschissimi.
Ottimi sia da soli che accompagnati con craker crudisti ai semi.
Possono essere incorporati a delle verdure scavate come ripieno o anche come contorno di cruditè varie.
Ingredienti per 1 persona:
Lavare accuratamente i germogli di lenticchia (precedentemente messi sotto i raggi solari per qualche minuto per ricaricarsi di energia buona) e scolare bene con un colino.
Tritare una fogliolina di prezzemolo fine a parte.
Mettere in una ciotola e condire con alcune spolverate di curry e paprika, olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino ed il prezzemolo tritato.
Aggiungere infine un pizzico di sale marino integrale e smuovere i germogli per fargli prendere un condimento omogeneo.
Impiattare e decorare con una foglia di prezzemolo fresco.
Buon appetito!
- 100gr di germogli di lenticchie freschi
- Prezzemolo tritato
- Una spolverata di curry e paprika
- Un filo d'olio extra vergine al peperoncino
- Sale marino integrale
Lavare accuratamente i germogli di lenticchia (precedentemente messi sotto i raggi solari per qualche minuto per ricaricarsi di energia buona) e scolare bene con un colino.
Tritare una fogliolina di prezzemolo fine a parte.
Mettere in una ciotola e condire con alcune spolverate di curry e paprika, olio extra vergine di oliva aromatizzato al peperoncino ed il prezzemolo tritato.
Aggiungere infine un pizzico di sale marino integrale e smuovere i germogli per fargli prendere un condimento omogeneo.
Impiattare e decorare con una foglia di prezzemolo fresco.
Buon appetito!
2 commenti:
ciao, quali lenticchie hai usato per fare i germogli?
grazie
ciao
marta
lenticchie verdi piccole :)
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