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mercoledì 25 giugno 2008

Mousse di Carciofi e Curry














Mousse semplice da fare ma molto gustosa e nutriente.
Ideale per accompagnare insalate, germogli , spiedini raw ecc.
Il gusto dei carciofi si lega alla nota speziata del curry per dare vita a questa speciale salsa.

Ingredienti 1 persona:
  • 4 Cuori di carciofo sardo
  • Olio di oliva extravergine
  • Curry
  • Sale marino Integrale
  • Acqua
  • 2 cucchiaini di lecitina di soja
Preparazione:
Tagliare a metà i carciofi, togliere le foglie e la peluria interna e tenere solo il cuore.
Mettere nel contenitore assieme ad un pò d'acqua per far partire il frullatore, aggiungere la lecitina di soja e frullare un pò . Aggiungere successivamente l'olio d'oliva a filo sino a diventare una crema omogenea, aggiungere il curry ed il sale marino integrale. Frullare per 30 secondi. Versare in una ciotola. La mousse è pronta.

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